Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

29.1.14

, , , , ,

Street Society, Fast & Furious ala Indonesia

Share

Kalau melihat macetnya Jakarta, kebayang ngga sih kalau mobil bisa kebut-kebutan di Jakarta? Pasti ngga kebayang deh. Tapi pada kenyataannya, (kayaknya sih) memang ada komunitas street racing di Jakarta. Underground, ngga keliatan, tapi buat yang tau, ada.

Dua tahun lalu, kita punya Catatan Harian si Boy, film kebut-kebutan juga, tapi ngga terlalu fokus sama kebut-kebutannya. Tahun ini, kita punya Street Society arahan Awi Suryadi, dan kali ini, kayaknya filmnya (semestinya) akan lebih fokus ke balapannya. Cek official trailer-nya yang baru dirilis di bawah ini:


What do you guys think?

There are definitely some expensive cars, some really cool racing stunts and a very good cinematography. And we are so excited to watch this movie. Hopefully the film is as good as the trailer. Catat tanggal mainnya: 20 Februari 2014. See you at the cinema!

Filmnya sudah tayang! Baca review-nya di sini.

Some still photos to get you more excited, courtesy of Awi Suryadi:








3 comments:

  1. trailer-nya keren kita tunggu tanggal 20 feb 2014 :)
    harapannya jgn cuma sampe sini hrs ada lanjutannya dan kalo bisa mobil-mobil modifikasi yang di munculkan dengan NOS atau turbo jangan hanya mobil mewah doang ...bravo #SS (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga dibaca para pembuatnya.. Aminn.. Hehe.. Thanks for reading and commenting! :D

      Hapus
  2. speed creed community

    BalasHapus