Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

4.7.10

, , , , , , , , , ,

[SEGERA] Pengantin Topeng - 15 Juli 2010

Share
Pemain: Masayu Anastasia, Lolita Putri, Adelia Rasya, Hardy Hartono, Gabriel Tabalujan, George Timothy
Sutradara & Penulis: Awi Suryadi
Produser: Eko Kristianto
Produksi: Besinema Film


Sinopsis:
Menyusul, tapi tampaknya ga akan beda jauh dari Air Terjun Pengantin.



Trailer: 


Foto-foto:





Komentar:
Hmmmphhhh.... Slasher wanna be lagi rasanya.. Jelas kali ini adalah pengikut Air Terjun Pengantin. Formulanya pun sama: Pantai, Bikini, Cewe Seksi, Cowo Kotak-kotak, dan Pembunuh BERTOPENG. BAHKAN! Poster nya pun MIRIP BANGET! Cuma jumlah pemainnya aja yang beda. Kali ini ceritanya mereka pasti triple date deh ke pulau.. Terus berbuat macem-macem, si pengantin bertopeng ini (yang gue curigai sakit hati karena mungkin ditinggali calon suaminya ketika akan menikah, sehingga ia balas dendam pada pasangan-pasangan bahagia) mulai meneror mereka. AH! BASI!

Lalu, jangan aneh ketika melihat Nayato bisa memunculkan empat film dalam waktu satu bulan, atau Lukman Sardi yang muncul di dua film pada tanggal yang sama. Karena sekarang, dua buah film dari seorang sutradara akan muncul pada hari yang bersamaan, karena tanggal 15 Juli nanti akan jadi hari yang bersejarah! Maaf, mungkin gue agak sarkastis soal ini.. Karena pada kenyataannya, gue sangat tertarik untuk menonton I Know What You Did On Facebook. Tapi begitu tau di tanggal yang sama Awi juga akan mengeluarkan film yang selintas terlihat sangat #vividism, maka jangan salahkan gue kalo gue punya pikiran negatif.

Mudah-mudahan aja slasher nya lebih ganas dari Tante Tamara and Bikini Girls.

0 comments:

Posting Komentar