Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

9.5.10

,

[REVIEW] Suster Keramas (2009)

Share


REVIEW

Untuuuuuuuuuungggggg gua ga nonton ni pelem di bioskop.. Sungguh. Kalau gw nonton di bioskop waktu itu (zamannya BidJak dan HUA), waduh.. gw berani jamin gw pasti keluar sebelum film selesai. Nonton di VCD rental aja rasanya pengen di-stop, bahkan sebelum disc 1 selesai..

Coba bayangkan. Adegan pembuka nya adalah adegan seorang suster yang entah mengapa ada di tengah sungai yang berada di tengah hutan, malem-malem, celupin pala ga jelas, rambut dikibaskan, celupin pala lagi, kibaskan lagi, kemudian ketakutan. Lalu baru ketauan lah kalo ternyata si suster sedang "melarikan diri" dari kejaran massa yang membawa obor. Coba dipikir deh, buat apa gitu si suster ngibas2in rambut dan nyelup2in pala ke air kalo emang tujuannya mau ngumpet? Kenapa ga sembunyi di manaaa gitu.. Atau kalo mau sembunyi di air, ya sekalian aja sembunyi di air. Kenapa harus ngibas2? Keabisan napas makanya kepala naik turun air-udara-air-udara? Boleh... tapi kenapa harus dikibas2???? Geram gue liatnya..

Berhubung gue nonton nya di VCD, artinya ada 2 disc. Disc pertama, 99% adalah adegan imajinasi nakal bin liar duo cowok mesum teman sekelompok si cewek (gue lupa siapa namanya) yg entah mengapa jauh-jauh amat ke pedalaman, hanya untuk BIKIN PAPER! Bikin paper yang hanya bermodalkan laptop (tanpa charger), dan bisa terkoneksi ke internet (tanpa terlihat adanya modem), serta tanpa buku!!! Kembali ke imajinasi, imajinasi liar ini makin didukung dengan special appearance by Rin Sakuragi, bintang porno asal Jepang, yang ternyata 'hanya' dijadikan tester bagi Maxima, sebelum memfilmkan Miyabi (yang ternyata mengecewakan banyak pihak karena kemunculannya yang cuma sedikit di film teranyarnya).

Selain Rin, ada lagi Jeng Dolly yang tidak kalah hot dan gila nya.. Ditambah sang suami, Roy Konak, mereka bersama-sama adalah Raja dan Ratu Bokep seantero Indonesia, menurut pengakuan si cowok mesum tadi. Bukan itu saja, mereka juga adalah dubber film bokep Jepang ke BAHASA JAWA! Jujur, ini membuat gw ketawa pada awalnya.. Karena jadinya lumayan kocak.. Tapi makin diliat betapa lebaynya si Jeng Dolly, eike jadi geli sendiri.. Dan makin ke belakang makin stres kalo nonton film ini mah..

Jujur, kalo bukan karena pengen bikin review yang utuh dan objektif, tuh pelem bakal gw stop di tengah dan ga akan gw lanjutin lagi. Udah gw lanjutin, ni pelem ternyata makin bikin eneg. Penting nggak sih, adegan mandi si Rin dibikin slow motion secara MANUAL?????? PENTING NGGAK SIHHHHH????? MANUAL!!! HELLLOOOO!!!!! Kayak ga ada teknologi aja gitu.. Duh, maap ya sodara-sodara.. Saya bener-bener kesel nonton pilem ini.. Saya masih jauuuuuuhhhh lebih memilih nonton pilemnya Mbak Dedew karena masih lebih bisa diterima otak.

Ditutup dengan twist bahwa si cewe bikin paper ternyata sodaraan sama si Rin, bisa disimpulkan bahwa film ini berisi 85% adegan buka-bukaan dan setan yg hobi nge-dance ala Wade Robson.


Oh ya.. Ada dialog 'menarik' di bawah ini...

"Saya nggak kemana-mana kok, masss... Sekarang saya suster keramas nya.. HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI"

"Di rumah sakit kami, dia adalah suster yang tiap hari pasti keramas. Makanya dia dikasih nama Suster Keramas" >>>>>>>>> Ya ampuuuuunnn... gw juga keramas tiap hare kaleee... gw bisa dong dikasih nama "Mahasiswi Keramas" --________--

4 comments:

  1. Wah, kebetulan saya karena penasaran jadi ntnya di bioskop, hahaha

    Yah begitulah. Tapi kalau dilihat2, blog kamu spesialisasinya film indo ya?

    Bagus bgt. Saya suka dedikasinya #apaansih

    Hehehe

    BalasHapus
  2. Aku belum liat neh, aku liat trailernya aja kayak film porno tuh...
    Bikin dosa gitu...hehehe (sok alim)...

    BalasHapus
  3. @jalangfilm: hahahaha.. makasih ya.. :D iya, ini emang blog yg khusus dibuat sbg bentuk dedikasi kepada perfilman indonesia.. sekaligus menjadi bagian dari resolusi 2010 saya :D

    @moviebuzzter: wkwkwkwkw.. kalo ditonton tambah dosa.. bukan karena nonton filmnya aja, tapi karena cercaan setelah menontonnya :p

    BalasHapus
  4. download kumpulan video bokep terbaru dan gratis kunjungi:
    1. http://xvideos.blog33.com
    2. http://bokep2.boswap.com
    3. http://bokephot.gendok.com
    4. http://bokepterbaru.bokep.bz
    5. http://waptrick.bokep.bz
    6. http://badmasti.entot.net
    7. http://bokepex.blogspot.com
    8. http://waptrick.blog2an.com
    9. http://tempek.blog2an.com
    10. http://blog2an.iya.mobi

    BalasHapus