Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

22.1.10

, , , , , ,

[SEGERA] TE[REKAM] - 18 Maret 2010

Share

Rilis:18 Maret 2010
Pemain: Olga Lidya, Julia Perez, Monique Henry
No Director, No Crew, No Script
Editor: Koya Pagayo

Sinopsis:
Olga Lydia (model) memiliki keinginan untuk mencoba membuat sebuah film yang bergenre horror. Sebelumnya Olga pernah membuat film bergenre drama. Dalam pengerjaan proyek ini Olga mengikutsertakan temannya Monique, seorang pemain film dan sinetron. Olga juga meminta bantuan temannya yang lain, Julia Perez (Jupe)

Insiden diawali ketika Olga, Jupe dan Monique memutuskan untuk tinggal disebuah rumah milik teman Olga bernama Siska, dalam rangka mempersiapkan film horror mereka. Olga meminta agar semua kegiatan mereka di dalam rumah itu direkam dengan kamera, yang mungkin bisa digunakan untuk keperluan dokumentasi Behind The Scene film tersebut. Olga memasang kamera hampir disetiap ruangan rumah

Mereka mengalami beberapa kejadian aneh tapi mereka anggap hanya perasaan paranoid mereka saja, dan tanpa mereka sadari, semua kamera yang mereka pasang telah menangkap sosok makhluk gaib yang sangat menyeramkan. Mereka bertiga akhirnya memutuskan untuk segera pergi meninggalkan rumah itu. Namun ternyata tidak mudah, karena banyak kejadian aneh yang muncul dan menghalang-halangi mereka untuk dapat keluar dari rumah tersebut

Setelah semua kejadian itu, Olga meminta bantuan Koya Pagayo, seorang sutradara untuk mengedit semua footage-footage yang ia miliki dan dijadikan sebuah film horror. Akhirnya Batavia Pictures tertarik dan bersedia membeli dokumentasi tersebut serta mendanai proses editing-nya untuk diproduksi menjadi sebuah layar lebar yang kemudian didistribusikan. Have fear!

Trailer: 


Comments:
Meniru lagi dan lagi. Nayato yang katanya mau break karena terlalu produktif boleh saja break.. Tapi alter ego nya yang lain, Koya Pagayo, teuteup.. Jalan terooosss!! Katanya "IT'S REAL. LIVE FROM HELL." Wew. Gue kira hell = neraka itu nun jauh di sana.. Taunya di rumahnya Olga Lidya toh.. Deket yah kalo gitu mah :D Terus juga katanya film ini direkam bulan Desember 2009. Jadi penasaran, selama bulan Desember itu Jupe ada bikin kasus apa gak ya yg nongol di tipi? Kalo ada, berarti film ini "IT'S NOT REAL" dong.. Masa Jupe mundar mandir neraka-bumi-neraka-bumi.. Eh iya, neraka nya kan di rumah si Olga Lidya ya :p

3 comments:

  1. judul terekam --->> judul mirip ama REC tinggal dialih bahasa ! ( :nohope: )

    yang kasih testimonial di poster malah pemerannya sendiri ( :nohope: )

    Koya pagayo yang demen gelap2an ( :nohope: )

    BalasHapus
  2. sist kan tak promosiin yak blognya di blog gue. :)

    resty

    BalasHapus