Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

22.1.10

, , , , , , , , , ,

[SEGERA] D2 / Demi Dewi - 6 Mei 2010

Share


Rilis: 6 Mei 2010
Pemain: Wulan Guritno, Winky Wiryawan, Widyawati, Sandy Taroreh, Ray Sahetapy, Volland Humonggio, Robertino, Reny Sutyoso, Linawati Halim, Bulan Ayu, Bella Gracera Amanda Putri
Sutradara dan Penulis: Charlez Gozali
Produksi: MagMA Entertainment
Genre: Drama - Action

Sinopsis:
D2/Demi Dewi adalah kisah perjuangan seorang ibu terhadap anaknya. Anna (Wulan Guritno) berupaya keras menyelamatkan anaknya, Dewi, dari penculikan oleh Leo (Winky Wiryawan). Anna dengan segala daya upaya berusaha bertemu kembali dengan anaknya, sementara Leo juga berusaha dengan sangat agar ia mendapatkan uang tebusan sejumlah yang ia minta.


Comments:
Mendapat kehormatan untuk melihat-lihat beberapa gambar dan trailer sebelum dilempar ke publik, gw merasa film ini cukup menjanjikan, apalagi jika dibandingkan dengan produksi MagMA sebelumnya (RASA). Tapi tenangggg... gue tetep akan me-review secara objektif kok :D


Ada beberapa hal menarik dalam film ini.. Salah satunya adalah: Wulan Guritno sedang hamil sewaktu melakukan beberapa adegan action (termasuk adegan lompat gedung menggunakan sling) -- untungnya tidak ada sesuatu yg menyeramkan yg terjadi ke Mbak Wulan yaa... :D


Ga sabar nunggu bulan Mei untuk melihat keseluruhan film ini.. Memang sih film ini nantinya akan dirilis bareng Iron Man, tapi gue berharap hal ini tidak membuat penonton yg akan menonton film ini berkurang.. Gue juga berharap film ini bisa memuaskan gw dan penonton lainnya. Aminnnn...



1 comments:

  1. Amiiinn ^^
    Tapi ada salah dikit tuh sis, nama karakter yang dipernakan sama Wulan Guritno bukan Anna... tapi Dara. Kalo daku yang salah kirim... mohon dimaapkan ya :P

    BalasHapus